KR
EN
CN
JP
VN
KR
EN
CN
JP
VN
회사소개
인사말
연혁
수상 및 인증
오시는길
사업소개
국내생산
홈쇼핑 유통
베트남 법인
해외 수출
제품소개
오슬로
에코라믹
냄비
팬&웍
홈쇼핑 제품
커뮤니티
공지사항
미디어
추천레시피
고객센터
자주묻는 질문
1:1문의
온라인몰
온라인몰
회사소개
+
인사말
연혁
수상 및 인증
오시는길
사업소개
+
국내생산
홈쇼핑 유통
베트남 법인
해외 수출
제품소개
+
오슬로
에코라믹
냄비
팬&웍
홈쇼핑 제품
커뮤니티
+
공지사항
미디어
추천레시피
고객센터
+
자주묻는 질문
1:1문의
온라인몰
+
온라인몰
KOR
ENG
CHN
JPN
BTN
온라인몰
Community
행복한 생활공간으로 변화, 드림셰프
공지사항
미디어
추천레시피
민어조림
여름생선의 왕 민어의 맛
재료
민어, 대파, 밀가루, 간장, 미림, 올리고당, 설탕 통마늘, 후춧가루 다시마 물
만들기
1. 손질한 민어는 생강가루와 맛술을 섞어 재워 두었다가 밀가루를 고루 묻혀줍니다.
2. 팬에 오일을 두르고 대파향을내 민어를 앞뒤로 노릇하게 구워줍니다.
3. 간장, 미림, 올리고당, 설탕 통마늘, 후춧가루 다시마 물 넣고 조림 소스를 만들어 주세요.
4. 노릇하게 구워진 민어에 소스를 뿌리고 고명을 얹어 맛이 잘 배도록 한번 더 구워주면 완성입니다.
목록
17