KR
EN
CN
JP
VN
KR
EN
CN
JP
VN
회사소개
인사말
연혁
수상 및 인증
오시는길
사업소개
국내생산
홈쇼핑 유통
베트남 법인
해외 수출
제품소개
오슬로
에코라믹
냄비
팬&웍
홈쇼핑 제품
커뮤니티
공지사항
미디어
추천레시피
고객센터
자주묻는 질문
1:1문의
온라인몰
온라인몰
회사소개
+
인사말
연혁
수상 및 인증
오시는길
사업소개
+
국내생산
홈쇼핑 유통
베트남 법인
해외 수출
제품소개
+
오슬로
에코라믹
냄비
팬&웍
홈쇼핑 제품
커뮤니티
+
공지사항
미디어
추천레시피
고객센터
+
자주묻는 질문
1:1문의
온라인몰
+
온라인몰
KOR
ENG
CHN
JPN
BTN
온라인몰
Community
행복한 생활공간으로 변화, 드림셰프
공지사항
미디어
추천레시피
단호박 영양밥
누릉지까지 맛있게
재료
멥쌀, 흑미, 밤, 찹쌀, 단호박, 대추
만들기
1. 깐밤과 대추를 준비하고 단호박은 껍질을 벗겨 먹기 좋은 사이즈로 썰어 둡니다.
2. 멥쌀 2컵에 찹쌀 5스푼, 흑미 2스푼을 섞어 깨끗이 씻은 후 물에 담가 30분 정도 불려서 준비합니다.
3. 쌀과 밤, 대추만 넣고 물은 평소 밥 물보다 작게 잡은 후 뚜껑을 닫고 센불에서 끓입니다.
4. 중약불로 10분 정도 더 끓인 후 단호박 넣고 10분 정도 뜸들이면 단호박 영양밥 완성!.
목록
17