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행복한 생활공간으로 변화, 드림셰프

고구마 그라탕 간단하지만 중독성 있는 맛

 

재료

고구마, 양파, 베이컨, 파슬리 가루, 피자 치즈, 토마토

만들기

  • 1. 끓는 물에 20분 정도 고구마를 삶아줍니다.
  • 2. 양파랑 베이컨은 잘게 썰어 두었다가 예열된 팬에 베이컨을 먼저 볶다가 양파를 넣어 함께 볶습니다.
  • 3. 삶아둔 고구마를 부드럽게 으깨어 주고, 2번의 재료를 함께 섞습니다.
  • 4. 섞어둔 재료를 오븐 용기에 옮겨 담고, 피자 치즈와 토마토와 파슬리 가루를 올려주세요 .
  • 5. 180℃로 예열한 오븐에 치즈가 녹을때 까지 10분 정도 익혀주면 완성!.
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